ну я решил данную проблему так ./usr/share/gnome/autostart/libcanberra-login-sound.desktopв этом файле изменил строчкуExec=/usr/bin/canberra-gtk-play .на Exec=/usr/bin/canberra-gtk-play -f /home/user/Музыка/start.wavконешно позаботевшись перед этим о файле start.wavУ мну все робит))) надеюсь вам это поможет)))
gt;Распишите все преимуществавсе?) трех томов не хватит. и почему вас не гложет совесть за макоподобный гнум?по теме: а поройтесь-ка в гномосячьем реестре.
Николаи Демченкас то что у него есть панелька с верху и с низу он еще не макоподобный;) В принципе и КДЕ тоже не особо виндоподобный. От себя скажу так мне лично Гном больше нравиться. Для меня он удобней. А послушать таких как ты дык и не захочешь на linux переходить. То говно это говно, третье говно. Ощущение что в linux вообще нечего нормального нет. Я хотел бы попросить вас больше не высказываться подобными словами они всегда сосут, вобщем-то. гном ведь для инвалидов. У каждого свой выбор и каждому свое нравиться, на то он и linux чтобы выбор предоставлять;) Мне вот КДЕ полным говном кажется. И старый и новый.