А вариант зарядить на самое последнее железо какой-нибудь линукс, мой конф такой Phenom II 945 3ГГц DDR3 4ГГб GTX 295 ну остальное по мелочам, думаю неважно ? )) берет сомнение с поддержкой видюхи и многоядерности. P.S. в линуксоидах новичек, строго не судите :)
А можно линукс сбоку и от винды поставить =) На счет ATI не знаю. Но вот с NVidia можно поебатся . Сразу лучше скачать офф. дрова правда они проприетарные =)
Фосфат 1202;955;1178;926;® Натрия по многоядерности это ты сча тут пол группы обидел XD поддержка нескольких ядер в Linux появилась чуть ли не 10 годами раньше чем в Windows XDDD работает чудно-просто ))) с видюхой .ну должна ОК заработать .кстати о мелочах вот в них чаще всего и загвооздка .вроде модных звуковух или супер-китайских wi-fi или bluetooth модулей
Дмитрий Metall-CoRN Джедаевич Коллега, вот на счет, Китая ты полностью прав. С звуковыми траблов не имел, и они не исключены. Хотя качаеш офф. драйвера и все должно запуститса =)
ну Creative звуковушке .они по дровам закрытые и с ними частые трабты .у 24 Live по-моему с каропки микрофонне работает USB-звуковухи .хз вообще мне кажется весьма геморно .поэтому вот так )))
gt;gt;ну Creative звуковушке .они по дровамзакрытые и с ними частые трабты .Кто тебя так обманул? Практически на весь креатив дрова открыты и идут с альсой и ядром. Трабл у меня был только с пропаданием звука в винде после работы в убунту 9.10, и это только там и больше нигде. С остальными системами все гладко