А зачем оно вообще нужно?Я столько приколов от руки сделал с GeditВся это херня не нужна чють боллее чем полностью.Тем более что эта херня не умеет робатать с DIV + CSSТак что руки и толькоUPDСвой код всегда работает лучше.
Я всегда только на уровне кода работаю. Превью только для превью соответственно.Для начинающих Gedit - не самый лучший путь. Разве что для радикалов и знатоков HTML.
Посмотрел Quanta+ 3.5. Нуу по первому впечатлентию немного неадекватна. Элементарное действие - выделить lt;Bgt;, написать текст и под подписью список вставить как то не так выполняет. Вообщем наглядности нет и ещё напрягает что старая - библиотеки от KDE 3.5 ставит. (У меня 4.x.)В Kompozer 0.7.99 почему то вкладка Remote в Site manager не открывается .Конь, не спорю, руками конечно лучше. Но чего-нибудь примитивного, удобного и наглядного хочется .
+100500 Конь .Не используйте визуальные редакторы, пожалейте будущих пользователей вашего сайта .HTML настолько прост, что на его изучение уйдет буквально пару часов. Благо в Интернете на данный момент учебников более, чем достаточно. Что касается CSS, то тут нужно будет немножко дольше поизучать, но оно того стоит.Код написанный вручную намного чище и легче. Да и в последствии, если надо будет что-то изменить, Вы будете иметь представление о том, что делали и это позволит быстро делать нужные изменения.Визуальные редакторы умеют очень мало .
Визуальные редакторы бесят своим lt;tablegt;lt;/tablegt;После того как сделаеш одну колонку этим способом.Через пять минут ты ее не измениш.Потомучто таблицы не читабельные11111111111111Они меня бесят111111111111111Только расово правильный lt;divgt;
да уныло это ))) так или иначе 0)имхо все же Quanta+ и FireFox спасут вэб девелопмент ))кстати .кому Qt3 нехоццо ставитть потому что GTK .используйте BlueFish 00