Пожалуй, наиболее часто задаваемые вопросы свитчеров, на которые не даётся полных ответов, понятных простым юзерам. я эти ответы дал и описал в виде пошаговых инструкций. Вниманию красноглазиков: инструкции писаны для юзеров, которые рассматривают комп как средство и инструмент, а не цель и смысл :)Это проблемы, с которыми сталкиваются почти все свитчеры (1,2) и все, кто хочет подключить к ноутбуку с интегрированной видеокартой монитор 22 или 23 дюйма (3)Смотрите в моих заметках 1. Настройка микрофона (Skype) в Linux:2. Изменение метки диска NTFS Linux Ubuntu (проблема крокозябров)3. Установка разрешения широкоформатного монитора 16:9 Linux ноутбукДелалось на Линукс Минт 8, сборка - Росинка, основана на Ubuntu
Ольгерд Гедиминов, запросто.Проблему 1 я решил опытным путем, а 2 как-раз при помощи поиска. А как выставить нужное разрешение - пол интернета этим забито:)
Это первая часть статьи. Каждый раз вбивать через консоль - не очень то. Ну и тут есть нюансы: слабая карта ноута. Не поможешь так же запросто решить проблему арабской вязи в виджетах Оперы? Уж чем полинета забито, так это вопросом: чё делать? :)