gt;аааа, сам недавно тут же народ мучал на эту тему)) в результате поставил netbeans + g++ . ставится в 2 клика , легко подключает модули и тд. попробуй.Anjutu можно сетапить чистую, имея только компилятор С. А С++, графика и прочие свистоперделки она сама распознаёт если есть. Но только некоторые.
Милан gt; Anjutu у меня есть, пробувал, програма хорошая но вот только когда нажимаеш компелировать то вилетает %)netbeans + g++ щас пробую установил тулз для с++ но вот библиотек некак не хочет видеть, хоть в настройках все пути хорошо указание. искав в нете нету ничево по поводу етому.щас буду и другие ставить пробувать может чтото в друг заработает и на конець скомпилирует програму)
Ни разу не было вылетов в анюте. ЧЯДНТ? Нетбинс не пробовал, думаю как-нибудь заценить.И да, чтобы анюта не вылетала, нужно скачать все нужные библиотеки - предупреждений о том, что библиотек нету не будет. Вот я скачал g++, gcc, gdb и счастье - вот оно.
все ети библиотеки стоят, я уже библиотеки с борланда витянул и в настройках указал путь, не работает, уже и путь к библеотеки указивал в самой програме не работает %) страно ето все както