ага )) и при заказе .будет проверяться ширина вашего канала .если она окажется шире 1мб092;с вас посылают нафиг и предлагают скачать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в принципе, всем кто из компа религию не делает можно и нужно перейти на линь.интернет, музыка и работа с документами поддерживается, вроде, больше ничего и не надо
для христиан и сатанистов есть своя тема)кстати, любой христианин может скачать xiphos и сделать свою (k,x)ubuntu христианской) и не надо качать и ставть сам христианский дистрибутив ubuntu. я уже скачал, библию поставил))мусульман, видимо, canonical решил обойти) и нефиг, христианские фанатики более продвинутые))
XDну просто масульманские разрабы видать пока не занялись этим делом ))) тчо бы каран так описывать )а после применения xiphos все daemons переименовываются в angels ,?? xDну а я фанатик OS )))я даж Mint не признаю )))
ахахах)))а после применения xiphos все daemons переименовываются в angels ,?? Оо надо проверить))Папа Римский может оказать большую поддержку Linux, у него бабла(нефтяного) и авторитета немеренно . чего ему стоит перевести Ватикан на ubuntu и заявить на весь мир, по сути ничего. Разработчикам надо всего лишь покаяться и пофоткаться с ним пару раз и еще предустанавливать xiphos во все дистры)а вообще онн кажется своим челом - за OSSliberatum. ru/news/papa-rimskii-osudil-kopirastov?page=3