ты попутал .для внесения ясности, будь добр, ссылку на темуя не принимал в подобной теме участияпро лайв сиди я и сам догадывался, просто хотел все по быстрее решить . оказалось выхода такого нет(((
Администрация просьба: я слишком почитаю линукс и в частности убунту, так что у самого нет желания удалятся, забанте меня пожалуйста, это будет для меня стимулом)) ибо ну не серьездно, не могу более на это смотреть: один тему в гноме установить не может, второй смайлики в пиджин, третий вот вообще склерозом страдает, и таких всё больше и больше Слушай, не считай себя борцом за справедливость и очень ох***ным чуваком, ага? Люди перешли на новую для себя систему, они пытаются как-то разобраться с тем, что и как делать. Не все семи пядей во лбу, а с линуксом сразу разобраться не получиться. Есть и гугль и вики и хау-ту, не вопрос, но это не значит, что надо вы***ся и указывать людям, что они тупые. Из-за таких сильно крутых человек, который пересел на линь скорее с него слезет - потому что в техподдержке у билли как минимум _не хамят_.Самая большая проблема, когда ты пересаживаешься на линукс - это заносчивость и хамство тех, кто много знает и посылы в гугль. Если тебя что-то напрягает - не реагируй. Сиди и не бей по клавишам, береги энергию. До тебя уже ответили и все разобрали. Какого хрена ты влез? Чтобы повы***ся? Если так - то иди на улицу выё***ся вместе со своими жующими семечки собратьями. Хамло.
gt;gt;Том Tomasen: topic-33241_22162778gt;gt;Александр Горбатенко: я не считаю себя, как ты выразился борцом за справедливость и очень .хорошим чуваком а просто можно же в конце концов элементарной логикой внимательностью и .тем же гуглом воспользоватся?? и что касается меня(для справки), да я практически всё что интересовало узнал с помощью книг и гугла, не более.И мля лозунг Windows Must Die иему подобные знаете все, и активно пользуеттесь ,а вот элементарных вещей не знаете и как это назвать юношеский максимализм, или попростоу, дибилизм, а?
gt;gt;Том Tomasen: topic-33241_22162778кхм . почитай внимательнее и посмотри, о чем я там спрашиваю.про лайв сиди я и сам догадывался, просто хотел все по быстрее решить . оказалось выхода такого нет(((если не считаешь себя борцом за справедливость, зачем свои драгоценные секунды и минуты бессмысленно тратишь???