там в командной строке в винде нужно прописать x net use: share Или что-то вроде этого, поищите в интернете: там где-то подробная пошаговая инструкция должна быть
Ну во-первых, общие папки.Но если лень с общими папками возиться, я иногда делаю просто: закатываю необходимые файлы в образ iso (с помощью любой проги для записи CD/DVD типа k3b) и подмонтировываю этот образ в качестве дисковода для виртуальной машины. Гостевая видит его как диск с необходимыми файлами :)Но это эффективно только, например, тогда, когда надо пару папок в гостевую ось перетащить.
А зачем ты болвану закатываешь? Создай Исо образ, можно тупо zip архив в iso переименовать и примонтируй его через стандартный диалог гостевойОСи и будет тебе и привод и болвана нетронутая. Но ИМХО лучше настроить прямой обмен.
Не, я болванку не закатываю, я так и делаю, как ты сказал, просто объяснил криво :))А прямой обмен, конечно, лучше. Просто когда надо несколько файлов перетащить в гостевую, с исошкой быстрее. Конечно, когда надо часто файлами меняться, я настраиваю общие папки.