Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Настрой интернета БИЛАЙН под убунту (Украина) | Форум


Вернуться к спискам тем

 Александр Новожилов создал тему 22.01.2010 в 1:59
 Новичок  Сообщений: 8
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
Товарищи, кто уже сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста)
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Дмитрий Дмитренко ответил 22.01.2010 в 2:12
 Юзер  Сообщений: 113
 Репутация: 55

 Сейчас не на форуме
а что там проблемного?
Цитировать

 Александр Осадчук ответил 22.01.2010 в 2:35
 Спец  Сообщений: 935
 Репутация: 384

 Сейчас не на форуме
подключаешь модем, он определяется, выбираешь провайдера, что там такого?????
Цитировать

 Дмитрий Дмитренко ответил 22.01.2010 в 2:37
 Юзер  Сообщений: 113
 Репутация: 55

 Сейчас не на форуме
билайн такой непопулярый опсос у вас?
Цитировать

 Александр Новожилов ответил 22.01.2010 в 2:39
 Новичок  Сообщений: 8
 Репутация: 13

 Сейчас не на форуме
2 Дмитрий Дмитренкопроблема в том, что только сегодня начал знакомство с линуксом) там даже не горит активной кнопка добавить VPN . и еще убунта поставилась на половину русская, на половину английская . в общем такая вот проблема)2 Александр Осадчуку меня не через модем там оптокабель прямо в сетевую карту вставляется и все.
Цитировать

 Дмитрий Дмитренко ответил 22.01.2010 в 2:41
 Юзер  Сообщений: 113
 Репутация: 55

 Сейчас не на форуме
мне кажется, что проблема в человеческой лени. на счет VPN - надо еще некоторые пакеты добавлять (сам не сталкивался, но где-то читал). а на счет руссификации - просто установи языковую поддержку.
Цитировать

 Александр Осадчук ответил 22.01.2010 в 2:41
 Спец  Сообщений: 935
 Репутация: 384

 Сейчас не на форуме
Левая вкладка от VPN мобильное широкополосное подключение, там выбирай добавить
Цитировать

 Александр Осадчук ответил 22.01.2010 в 2:42
 Спец  Сообщений: 935
 Репутация: 384

 Сейчас не на форуме
а-а-а-а-а, он по кабелю))) Тогда,если это ВПН нужно качать пакеты. Удачи в освоении Линукс, я сам с апреля на нём, нра .
Цитировать

 Дмитрий Дмитренко ответил 22.01.2010 в 2:44
 Юзер  Сообщений: 113
 Репутация: 55

 Сейчас не на форуме
ну да, весьма вовремя уточнил
Цитировать

 Илья Корчагин ответил 22.01.2010 в 4:34
 Новичок  Сообщений: 14
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
качай скрипт с homenet. corbina. net/ index.php? showtopic=199266а все остальное там описано если возникнут вопросы пиши в личку
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Задать соответствие?
Дата создания: 09.11.2009 2:51
Добавление иконок в кнопку запуска [Решено]
Дата создания: 09.11.2009 1:25
Загрузочный USB диск [решено]
Дата создания: 09.11.2009 0:50
пароль суперпользователя [решено]
Дата создания: 08.11.2009 21:08
Gnome - Закладки
Дата создания: 08.11.2009 20:42
Проблема с установкой Ubuntu (Busybox)
Дата создания: 08.11.2009 19:13

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu