gt;gt;А что мешает сохранить deb пакет на диск и установить?Говорю же еще раз, опера не предлагает мне его сохранить, она вообще просто открывает белую страницу и ничего у меня не спрашивает.Василий Герасимчук, маскировка не помогла, так и так белая страница и все.
инструменты -gt; настройки -gt; дополнительно -gt; содержимое -gt; настройки для сайтов -gt; добавить.добавляете нужный вам сайт и -gt; сеть -gt; представляться как Firefox или маскироваться по Firefox.там еще полно настроек, можете их покрутить если что.
Сохраняется как веб-страница (.html)Например:lt;htmlgt;lt;headgt;lt;META http-equiv=refresh content=0;URL=apt:cube-escape?refresh=yesgt;lt;/headgt;lt;bodygt;lt;/bodygt;lt;/htmlgt;60;-- Template install.html rendering took 0.204 ms --62;Причем, если откруть эту сохраненную страницу огнелисом, то начинается установка.
Александр Марцинкевич, после данной операции у меня в папке лежит папка с .htm файлом, в котором HTML код, приведенный мною ранее.Хотя можно не парится, оказывается его можно без проблем поставить через консоль командой sudo apt-get install *game_name*, правда имя опять же узнать можно из того html