Всем привет, скачал кгитар (аналог гитар про) и не знаю, как установить. Через командную строку не получается, так как я идиот. Через пакадж кит вроде установился, ну типа покачал всякие штуки но в разделе мултимедиа не появился. помогите пожалуйста
Ок, спасибо. Еще такой вопрос, звук все время фонит,на винде такой проблемы нет. В чем тут может быть дело? В аудиодрайверах? В кодеках? Есть ли аналог к-лайт кодек пак?
проблема такова: ноут у меня какой-то странной линейки, а именно пакард белл 89, был с предустановленной вистой, висту я естественно снес к хренам и поставил хр на один раздел диска, а на второй поставил кубунту. Когда переустанавливал хр было много геммороя с драйверами, так как все дрова там рассчитаны на висту. На кубунту вроде все ок, НО. Частота обновления экрана 60герц, без вариантов, разрешение экрана тоже без вариантов. Аудио воспроизводится странно - как будто мощности колонок нехватает, хотя при тех же настройках на хр все пашет чудно. Иногда звук просто щелкает и пропадает.
качаю в общем рестриктед, но он вроде устанавливается, список приложений к установлению обновляется и этот пак опять неустановлен. типа стрелочка а не крестик ))