Теоретически можно изменить угол наклона жопы относительно дыры приема, как следствие какашка будет сползать по стенке унитаза и тем самым погасит свою кинетичесскую энергию за счет трения. С другой стороны можно промазать и насрать на пол. Выход либо в смене унитаза и использовании классического унитаза с приемной площадкой и высоким бачком, либо использованием костылей типа бумага .
тупо даунгрейд толчка до версии Урюпинского фарфор-фаянцевого завода керамических изделий от 1976 года или подобной . в старых версиях багов с мокрой жопой не было
gt;gt;и использовании классического унитаза с приемной площадкойкстати, да, у моей бабушки такой, так когда я там сру, такой баги нет. Убунтоиды и здесь постарались .
тупо даунгрейд толчка до версии Урюпинского фарфор-фаянцевого завода керамических изделий от 1976 года или Тогда уж до версии дырка в полу тогда точно ничего не заплещица
gt;gt; Тогда уж до версии дырка в полу тогда точно ничего не заплещицану . со временем наступает переполнение очкового буфера, скорость переполнения зависит от количества пользователей и количества обращений к нему . короче со временем будет плескаться . но уже не водичка(как в описанной проблеме) а застоялое говнищще
Ребятки, срочнооооооооЧто делать?(((((У меня говно не смывается(((Какашка стала поперёк и всё((((Терминал ничего не показывает((((Гугл в цензуре отказывает(((((