63 :D64 спасибо полезнокстати кроме PS еще можно на xbox поставитьа еще помню был дистрибутив для телефона motorola mpx220 в которого изначально на борту wm2003
gt; народ . прежде чем пихать никсы куда попало кто нибудь подумал А нафига?1) Ради интереса2) На PS 3 и xbox Оправдано3) Если установится на мой DVD (что вряд ли:-) - оправдано на 300% 4) На телефонах имхо оправдано отчасти5) На чайниках, утюгах и микроволновках - ХЗ
хм . еще скажи что пс3 или хбокс буит показатели лучше выдавать чем на родной софтине . и чем оправдана установка никсов на двд плеер??? На телефонах разве что . но обычно много чего именно телефонного не работает или тупит жутко .
сам хотел на свой хтц титн(хермес) что нить никсовое установить . там и йцукен клавиатура . потом посмотрел на инструментарий уже установленный и плюнул на это дело
Устанавливая Linux на PS 3 или Xbox, ты получаешь ПОЛНОЦЕННЫЙ компьютер, на котором можешь отредактировать фотки в Gimp, работать в ООо и т.п., а не просто консоль . gt;gt;3) Если установится на мой DVD (что вряд ли:-) - оправданоА почему??Потому что я свой DVD покупал в Эльдорадо, рублей так за 500:)))))