gt;gt;Я и не говорю что в нем сложно,я говорю что в первом было легче))gt;gt;мы не все хотим привыкать к чемуто новому.в данном случае верно. Тут не удобство, тут просто привычка
Нет Правда.В винде проблема в рука.Вот нафиг иногда рукам удалять какието папки, файлы, устанавливать программы?Вот только что знакомые хотели показать фотографии с фотоапарата.А на нотбуки им понятно пришлось загрузить мастдай 7 а не убунту.А фотик с фотками показыет как пустую папку.они в шоке и невдоумении.Я анука в убунту грузнемся и там все работает как часы.Очевидноже у меня тоже руки кривые.Как я могу заставить не рабоать фотоапарат с флешкой внутри?UPDАно мне еще предложило для чтения диска форматнуть фотоапарат в fat32
Ребят, трабла похожая, хелп. Стояла хрю, псотавил убунту,все норм граб робил, винда полетела, пришлось переустанавливать, граб слетел. что делать теперь? пытался ставить бут партишн меджиком на диск с убунтом, система не грузится, ерор, думаю в партишене вин букву диску приписывает из-за этого хотя хз. Читал обзор http://www.winline.ru/articles/2490.php?PAGEN_1=3 лайв сд есть но гнома партишн эдитора не нашел на нем, теперь беспонятия чё делать вообще. все форматировать переустанавливать не вариант.