Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

простой вопросиек, но ответа не знаю | Форум


Вернуться к спискам тем

 Антон Шпиклирный создал тему 27.12.2009 в 17:58
 Спец  Сообщений: 828
 Репутация: 341

 Сейчас не на форуме
установил тимспик 3 все круто, тока как зделать ярлык на его бинарник в линуксе?))))писал в стоке команд просто адрес к нему но оно не запустилось((((ну короче как делать ярлыки??? вот блин год на минте а не когда с таким вапросом не сталкевался)))
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Марк Чистяков ответил 27.12.2009 в 17:59
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
cd /path/to/teamspeak wine teamspeak.exe
Цитировать

 Гость ответил 27.12.2009 в 18:11
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
Создеш файлик .sh и в начале пишеш/usr/bin/shcd /path/to/teamspeak wine teamspeak.exeИли погугли с расширением .desktop
Цитировать

 Гость ответил 27.12.2009 в 18:13
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
Может тебе поможетЭто первый попавшийся файлик .desktop [Desktop Entry]Name=ВµTorrentExec=env WINEPREFIX=/home/babusha/.wine wine C:092;092;Program Files092;092;uTorrent092;092;uTorrent.exe Type=ApplicationStartupNotify=trueIcon=/home/babusha/.local/share/icons/6948_utorrent.0.xpm
Цитировать

 Антон Шпиклирный ответил 27.12.2009 в 18:14
 Спец  Сообщений: 828
 Репутация: 341

 Сейчас не на форуме
а вайн тут причем????
Цитировать

 Гость ответил 27.12.2009 в 18:17
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
2
Цитировать

 Гость ответил 27.12.2009 в 18:17
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
Я думал с вайном нужно
Цитировать

 Антон Шпиклирный ответил 27.12.2009 в 18:19
 Спец  Сообщений: 828
 Репутация: 341

 Сейчас не на форуме
та нет, поставил линуксовский просто оно разпокавалась в папку . де валяеться иполняемый бинарник . так запускаеться обычно как буто на винде ехе запустили а через ярлык как то не хочет
Цитировать

 Гость ответил 27.12.2009 в 18:45
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
Добавь пункт в меню и кнопку и впиши туда sduo /путь к бинарнику
Цитировать

 Марк Чистяков ответил 27.12.2009 в 18:47
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
gt;gt;sduoхорошо, что опечатался еще. А то распространяешь свой тупизм в массытак все просто же, /path/to/bin и все
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
дъявол в лине
Дата создания: 08.12.2008 23:47
qt2 и Кириллица
Дата создания: 08.12.2008 15:44
32 или 64 ubuntu 8.10
Дата создания: 08.12.2008 12:55
Файловый менеджер
Дата создания: 07.12.2008 23:31
Как вы боретесь с поеданием оперативной памяти и с использованием файла подкачки
Дата создания: 07.12.2008 14:57
траблы с разделами после ресета
Дата создания: 07.12.2008 14:26

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu