gt;173 старовато) если честно оно у меня вовсе не заработалоgt; ток 190Что значит старовато ? Вы вообще о чем ? Если важно количество попугаев на квадратный радиус - то да. А в 173 версии поддержка его видеокарты.Вот поэтому у него нихрена и не работало - советчики такие как вы видимо посоветовали драйвер с самой большой версией скачать и пофиг что в нем нет поддержки его видеокарты . Господа - это не винда - тут не всегда прокатывает принцип чем старше версия - тем лучше .А для людей, которые еще и читать умеют - умные люди на сайте нвидии прикрутили выбор версии драйвера в зависимости от видео. http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=rugt;у меня тоже токо 190у вас наверное и видяха fx 5600xt как у топикстартера ?
Вот так всегда . Как в венде - переустановился и всё, а топикстратер, наверное даже не погуглил и недотерпел, пока кто то опытный всё таки подскажет. Аффтор, ставь сразу винду - там можно устанавливать и переустанавливать сколько душе угодно.
gt;Нет 7300 GTТогда не понятно ваше участие в беседе вашим постом:gt;у меня тоже токо 190по ссылке что я дал выше действительно для вашей видео карты предлагают драйвер 190, только каким боком это относится к проблеме и железу топикстартера ?