Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Не могу сделать интернет. | Форум


Вернуться к спискам тем

 Александр Бурмистров создал тему 21.12.2009 в 2:14
 Новичок  Сообщений: 6
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Я новичок в этом деле, первый день. Поставил Ubuntu 9.10, всё гладко определилось, но вот проблема подключаю кабель, интернет видит, точнее могу зайти на сайт провайдера в личный кабинет, чтобы сменить МАС-адрес. Перезагружаюсь и не фурычит, приходится вынимать карту, перезагружаться и заново её вставлять, пробовал с двумя разными карточками, эффект тот же. Подскажите куда в первую очередь сунуться?Читал факи, не нашёл ответа, пойду дальше изучать пока ответ будет.
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Александр Осадчук ответил 21.12.2009 в 2:17
 Спец  Сообщений: 935
 Репутация: 384

 Сейчас не на форуме
Слушай, у тебя наверное ВиПиЭН? Там отдельно пакеты скачивать надо. На верхней панели есть справка, в поиске набери VPN
Цитировать

 Александр Бурмистров ответил 21.12.2009 в 2:24
 Новичок  Сообщений: 6
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Да хм я и сам-то до этого времени не знал как у меня интернет провайдер раздаёт спасибо буду рыть в эту сторону.
Цитировать

 Александр Осадчук ответил 21.12.2009 в 2:25
 Спец  Сообщений: 935
 Репутация: 384

 Сейчас не на форуме
если ты заходишь на сайт провайдера, значит точно должен быть VPN
Цитировать

 Кент Гуру ответил 21.12.2009 в 2:28
 Новичок  Сообщений: 2
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
http://www.ufaman.ru/help/internet/readers/ubuntu.shtmlесли VPN тогда переходи по линку, там все подробно рассказано, но для процов архитектуры i386, если amd64, тогда гугл в помощь .
Цитировать

 Александр Осадчук ответил 21.12.2009 в 2:30
 Спец  Сообщений: 935
 Репутация: 384

 Сейчас не на форуме
Кент ВасилисовичЪ Гуру, вот молодец Я другу настрою
Цитировать

 Александр Бурмистров ответил 21.12.2009 в 2:44
 Новичок  Сообщений: 6
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=50516.0Нашёл ещё такое Кент ВасилисовичЪ Гуру - cпасибо спасли, займусь когда шлюз узнаю у тех. поддержки Что странно моё древнее железо нормально определилось в Ubuntu =)
Цитировать

 Кент Гуру ответил 21.12.2009 в 3:08
 Новичок  Сообщений: 2
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
существуют версии линукса, которые устанавливаются на машины с 4 метрами оперативы))))))
Цитировать

 Николаи Демченкас ответил 21.12.2009 в 12:14
 Студент  Сообщений: 305
 Репутация: 132

 Сейчас не на форуме
gt;древнее железо нормально определилосьпоэтому ведро такое громоздкое и распухшее. монолитный динозавр.
Цитировать

 Александр Бурмистров ответил 21.12.2009 в 12:40
 Новичок  Сообщений: 6
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
Сказали, что не впн. Просто авторизация на сайте.Парни для начали скажите как сетевые настройки смотреть в консоли?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
проблема с KDE
Дата создания: 02.02.2010 20:39
Какой аудио конвертер использовать для lossless?
Дата создания: 02.02.2010 17:33
Linux и MMORPG. Статистика.
Дата создания: 02.02.2010 15:16
автозапуск скрипта в tilda
Дата создания: 02.02.2010 14:42
Wine на полный экран.[Решено.]
Дата создания: 02.02.2010 14:31
запустить линуксовые бинари с нтфс
Дата создания: 02.02.2010 1:10

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu