Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

sysinfo показывает не то, что должно быть. {решено} | Форум


Вернуться к спискам тем

 Аня Крх создал тему 07.07.2010 в 20:45
 Новичок  Сообщений: 21
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
1) L2 cache 512кб показывает, а у меня мег.2) Frequency 1050.000 MHz, а должно быть 2100 MHz3) почему-то пишет no swap, хотя у меня есть раздел под swapЧто делать??Хочу чтобы всё работало на 100%проц AMD Athlon(tm) X2 Dual-Core QL-64
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Иван Чуро ответил 07.07.2010 в 20:59
 Студент  Сообщений: 458
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
1. Гиг кэша 2 уровня -- О_о2. Частота чего?3. Может быть, своп не включен?
Цитировать

 Илья Юзбашян ответил 07.07.2010 в 21:01
 Юзер  Сообщений: 108
 Репутация: 53

 Сейчас не на форуме
1) Не путай кеш второго уровня с памятью.2) Это включен CPU Frequency scalling.
Цитировать

 Дмитрий Джедаевич ответил 07.07.2010 в 21:01
 Профи  Сообщений: 1179
 Репутация: 482

 Сейчас не на форуме
1. L2 кеш размеров 1GB появятся ооООЙ как не скоро )))))сейчас у самых ххороших процов 2mb на ядро )) .так что не передивайте . это не ваша оперативная память, это процессорная )) и это нормал показатель )2. у вас ПК или Ноутбук? частота моет варбирваться в зависимости от загруженности компьютера для энергосбередения. я себе на ноуте жестко ставлю 1,2Ghz хотя он 2,1Ghz3. точно есть ? откуда инфа?
Цитировать

 Аня Крх ответил 07.07.2010 в 21:06
 Новичок  Сообщений: 21
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
1. Блин я имела ввиду мег)))2. Ноут. (Частота проца) те всё норм с этим?3. Какая инфа? Это программка sysinfo сказала092;А как это проверить, что своп не включен?
Цитировать

 Иван Чуро ответил 07.07.2010 в 21:07
 Студент  Сообщений: 458
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
gt;gt; А как это проверить, что своп не включен?swapon -s
Цитировать

 Аня Крх ответил 07.07.2010 в 21:08
 Новичок  Сообщений: 21
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
Блин 036; swapon -sFilename Type Size Used Priority036;И как его поставить?
Цитировать

 Иван Чуро ответил 07.07.2010 в 21:12
 Студент  Сообщений: 458
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
gt;gt; 1. Блин я имела ввиду мег)))значит, показывает кэш на ядро, стало быть для двух ядер умножаем на 2gt;gt; 2. Ноут. (Частота проца)lshw покажет все
Цитировать

 Иван Чуро ответил 07.07.2010 в 21:15
 Студент  Сообщений: 458
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
Аня kresh Крх сегодня в 20:08Блин 036; swapon -sFilename Type Size Used Priority036;И как его поставить?для начала посмотри в fstab
Цитировать

 Аня Крх ответил 07.07.2010 в 21:19
 Новичок  Сообщений: 21
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
Иван georgi4 Чуро, спасибо Оказывается всё нормуль Скажи только как ещё swap подключить
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Flash Player 64-bit [РЕШЕНО]
Дата создания: 17.06.2010 16:34
Как избавиться от пороля
Дата создания: 17.06.2010 15:33
Как запоролить определенную папку?
Дата создания: 17.06.2010 12:44
MS LifeCam V1000 @ Ubuntu Lucid
Дата создания: 17.06.2010 10:58
Сеть
Дата создания: 17.06.2010 10:06
Поигрался с шифрованием
Дата создания: 17.06.2010 4:00

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu