А какая версия Wine? А то в офф репозиториях убунту по-моему 1.0. Я запускал CS2 на последней версии, всё отлично работает, но шрифты в фотошопе коряво отображаются, а так работает вполне хорошо.
Евгений lt;alltiptop1gt; Юлинблин, до чего же прекрасны высказывания, типа: фотошоп не нужен, или там ставь винду или еще ХЗ что более оригинальное а если вот такая ситуация: требуется мне отредактировать макет, чужой макет, сделаный в фотошопе 11, и вот сдесь нужно учесть что даже CS3 не все элементы может корректно открыть, не говоря уже о GIMP или там более ранних CS что в этом случае делать? звонить заказчику и типа: чувак, ты гониш, нах ты в фотошопе работаешь, осоди болты, юзай GIMP да? и тут я повторюсь шоп нужен только для этих целей мненет, ну может конечно я гоню в чем то, но если есть способ открыть в гимпе шопский формат, без каких либо потерь то тогда конечно да
не, ну эт я просто обьяснил, причину, типа зачем, что не ради прихоти а по делу=))а так, я и сам всеми руками за развитие и пользование правильного ПО)и кстати сёдня вот и wine даж снес, так как нужен он мне только ради вышесказанной проблемы был, но умаял %))
CS2 работал поначалу хорошо, потом начал глючить, да и шрифты криво отображались. PSDшки у меня хорошо открываются GIMP39;ом. Но в какой именно версии они были сделаны - не знаю.