Поддержка тюнера будет как только я себе его куплю (:А если серьезно - готовьтесь к тестированию.Рекомендуется запастись читой убунтовой машиной в VirtualBox и запихать в нее все кодеки, какие нужны будут:gstreamer0.10-plugins-bad (30 мб, опционально)gstreamer0.10-plugins-uglygstreamer0.10-plugins-ffmpegСейчас тестирую на чистой машине с убунтой 9.10, полет вроде нормальный.Надеюсь, что позже сегодня все будет готово к тестированию (:И о печальном - не будет работать на встроенном видео, которое не поддерживает текстуры произвольного размера ):
Круто и красиво . Оч понравилось )))Но вопрос. Насколько это юзабельно на настольном пк или ноуте? Я не про конкретную сборку а вообще про медиа центры . Как-то пробовал, но имхо проще запустить отдельный фильм в плеере, нежели в них искать, а для фотографий есть каталогизаторы . Неплохо, чтобы они умели читать тэги и делать выборку по тэгам фоток .Другое дело Аппаратные медиацентры как приставка для телевизора . Там нет ни мыши ни клавиатуры, да и сфера применения намного уже - загрузил и просмотрел и фоты так друзьям на телеке HD показать . Да и за отсутсвием клавиатуры и мыши управление должно быть как раз таким, чтобы только стрелочками на пульте управлять .Одним словом, я не потроллить ради, а чистого интересу из-за . Просто кто-то использует на компе подобные центры и чем они лучше, например, VLC + digikam . Ведь эти две проги дают возможностей на порядок выше (в частности меня интересует каталогизатор фото) .
Круто Афтар пока не закончишь не думай умирать)))если чё помогу Питон внатуре лёгкий .если чего то я тестер вместе со всеми .почитаю код может чё найду, мож чё поправлю в общем ставлю ветку в закладки) сутками буду следить