ВопросНе устанавливаются/удаляются расширения/темыОтветУдалите в каталоге профиля файлы extensions.ini, extensions.cache, extensions.rdf.Не канает.Файрвол?Нету.Антивирь?Нету.Что там ещё?Один чёрт нету,но и не работает.Даже сохранить как по ПКМ висит как яйца над пропастью.А сам сайт аддонов грузится нормально .странно.
А вы попробуйте скачивать тот установочны файлик через оперу скажем или ссылкой сохранить по ссылке какИ потом откройте с помощью мазиллу тот файлик и должно установится
это всё бесполезно .под виндой всё нормально,скачивается,ставится.А вот под убунтой как-то криво.Чую что это что-то в самом огнелисе,но мозг блондинки отказывается соображать
Виталька fa3m Судачек,чувак тебе не надоело искать ссылки?)))Ты настолько человеколюбив или у тебя те же проблемы?;)Опщем ну оно в задницу,то что нужно лично мне вроде встало,что не встало-исправила вручную.Буду ждать багфиксов .
Ирина {Steel} Шведова, ну если есть проблема, значит её решать надо :) У меня все ок, и если даже у меня возникнет такая проблема - то решение уже может быть найдено :)
Виталька fa3m Судачек,ну в принципе верно)и довольно хитро)Кстати:нашла решение про добавление кнопки закрытия последней вкладки(http://habrahabr.ru/blogs/firefox/63274/).Не очень сложно,но действенно.Идём в папку профайлов Firefox,(например это C:092;Users092;crash092;AppData092;Roaming092;Mozilla092;Firefox092;Profiles,а для Ubuntu /home/имя_юзера/.mozilla/firefox) затем там будет ещё одна или несколько папок, у меня там есть в наличии лишь одна и звучит она как nxe2r5h9.default, заходим в неё и в ней в папку chrome.Видим там 2 файла:userContent-example.css и userChrome-example.css, переименовываем последний в userChrome.css и дописываем в него следующие строки:/* Add tab-close-button to last tab*/.tabbrowser-tabs[closebuttons=«alltabs»] gt; .tabbrowser-tab gt;.tab-close-button { display: -moz-box important; }.tabbrowser-tabs:not([closebuttons=«noclose»]):not([closebuttons=«closeatend»]) gt;.tabbrowser-tab[selected=«true»] gt; .tab-close-button { display: -moz-box important; }(Если не сработало то оставляем всего одну строку:.tab-close-button { display: -moz-box important; } )Сохраняем, перезапускаем наш браузэр и вуаляНо не тут-то было, теперь при закрытии последней вкладки закрывается весь браузер, не беда Идём в about:config и меняем переменную browser.tabs.closeWindowWithLastTab с true на false.Перезапускаем наш браузер, и наш old-style готов. Надеюсь вам пригодится.UPD: Дабы убрать кнопочку создания нового таба просто добавте в вышеупомянутый userChrome.css следующий код:.tabs-newtab-button {display: none}