ГосподиДесктоп версия 9.10Воткнул,(бут есессна с привода)Появилось выборЛайф сидиУстановитьПроверить дискПамятьТра та таЛайв си ди - Логин и пароль требуетИ установка тоже8.04 ставилась за здасьте,без проблем, а тут такое .погуглигна форуме убунту написали,что такая же проблема была у тех,кто образ качал с торрентов сразу после релиза,мол какойта файл битыййа тему к тому открыл нах такие диски отсылать?мож уёбкам жадным,каторые по 12 дисков заказывают неповадно было?аха?
Обидно,столько ждалПлюс[12]Vova foobar ShНе прикапывайся к букофкам)))Йа пишу так,как привык .а привык йа писать с пантами и выкрутасами еще с возраста 8 класса)
Госпади =DВы все такие смешные .Правила русского языка я знаю.Учусь на лингвиста и с ошибками пишу исключительно в этих - ваших интернетах xD(Если - бы мне предложили провести реформу Русского языка, я бы предложил изменить его в корне,и писать только на фонетическом русском,т.е. так, как я писал ранее)
18 .на другом компе попробуй+100Может не диск, а сам привод лагает.Топикстартер - прежде чем тут писать с пантами - включи мозг ( так, ради понта) и проверь все возможные причины твоей проблемы, прежде чем делать тут громкие заявления .В вашем варианте что вы пробовали сделать, кроме того, что вставили диск в привод ?http://vkontakte.ru/video30427112_136510370
ой,ну 19 вобще прям мего пафасен)))Мне до тя далеко ещеПроверил диск на ошибкиСказали,что все ок.Понятия не имею,в чем проблемаПо возможности сделаю видеозапись происходящего на мониторе.