Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Инет не пашет | Форум


Вернуться к спискам тем

 Роман Ниязов создал тему 01.12.2009 в 8:17
 Юзер  Сообщений: 71
 Репутация: 38

 Сейчас не на форуме
Что делать? Знаю только два слова: DSL, PPPoE
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Дваждыдва Четыре ответил 01.12.2009 в 9:34
 Новичок  Сообщений: 4
 Репутация: 12

 Сейчас не на форуме
терминал:sudo pppoeconfвводишь все необходимые данные и отвечаешь на вопросы и всееееееа вобще вот:http://www.ubuntologia.ru/pppoe
Цитировать

 Владимир Дюков ответил 01.12.2009 в 11:31
 Новичок  Сообщений: 32
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
жесть Если модем позволяет поднять ппое - то не стоит заморачиваться с созданием нового соединения Поднимаешь соединение на модеме через вебинтерфейс (мануалов по различным оделям вайлом, как и форумов по настройке под конкретного провайдера). У себя на компе прописываешь только шлюз в настройках сети, ну и адрес днс сервера (он же адрес модема) в резолвконф.
Цитировать

 Роман Ниязов ответил 01.12.2009 в 11:47
 Юзер  Сообщений: 71
 Репутация: 38

 Сейчас не на форуме
А при чем тут модем?
Цитировать

 Роман Ниязов ответил 01.12.2009 в 16:36
 Юзер  Сообщений: 71
 Репутация: 38

 Сейчас не на форуме
Я не пойму, в чем проблема? В мою квартиру входит кабель, тянется по плинтусу к моей комнате, втыкается в ноутбук. Ставлю бубен, русифицирую, Система-gt; Параметры-gt; Интернет. Там вкладка DSL +Добавить. ввожу имя, пароль, отмечаю автоподключение, доступно всем, и все. На всех предыдущих версиях работало, что здесь -- объясните
Цитировать

 Владимир Дюков ответил 01.12.2009 в 16:52
 Новичок  Сообщений: 32
 Репутация: 23

 Сейчас не на форуме
telepatov.net Конфиги в студию
Цитировать

 Филиппчик Филиппов ответил 01.12.2009 в 16:54
 Новичок  Сообщений: 50
 Репутация: 30

 Сейчас не на форуме
отруби NM, сделай через pppoeconf
Цитировать

 Гость ответил 01.12.2009 в 16:56
 Юзер  Сообщений: 99
 Репутация: 50

 Сейчас не на форуме
В 9.10 я решил эту проблему путём настройки модема на роутер.У меня провайдер ОГО(Укртелеком) и модем TP-link TD-8810.Если у тя ОГО то позвони на 0 800 506 800 и там во 2-й пунктпроблемы с получением услуг
Цитировать

 Виктор Рубан ответил 02.12.2009 в 18:31
 Юзер  Сообщений: 55
 Репутация: 32

 Сейчас не на форуме
8 внимательно прочитайте пост 4 и 5PPPoE используется не только в модемах
Цитировать

 Александр Тимохин ответил 02.12.2009 в 18:40
 Студент  Сообщений: 207
 Репутация: 93

 Сейчас не на форуме
pppoeconf, или ставить версию NM из 9.04http://packages.ubuntu.com/jaunty/net/
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь



Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Нормальный аналог FineReader - есть
Дата создания: 09.10.2009 3:23
SIBELIUS 6 WINE
Дата создания: 09.10.2009 0:28
Скорость интернета
Дата создания: 08.10.2009 22:17
Глюки gstreamer
Дата создания: 08.10.2009 18:47
Подскажите дистрбутив .
Дата создания: 08.10.2009 18:20
инет в хп
Дата создания: 08.10.2009 17:17

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu