Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Не понимаю . Обьесните . [РЕШЕНО] | Форум


Вернуться к спискам тем

 Александр Цехановский создал тему 01.11.2009 в 20:33
 Новичок  Сообщений: 45
 Репутация: 28

 Сейчас не на форуме
имеет смысл 64 только если мозгов больше 4-х гигов.
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Андрей Клименко ответил 01.11.2009 в 21:09
 Юзер  Сообщений: 86
 Репутация: 44

 Сейчас не на форуме
Если скомпилить с PAE то и на і386 можно до 64ГБ мозгов.
Цитировать

 Vasily Malin ответил 02.11.2009 в 23:00
 Юзер  Сообщений: 73
 Репутация: 39

 Сейчас не на форуме
CD, desktop, amd64у меня амд64 512 оперативы,система отлично работает.все программы через синаптик ставятся без проблем
Цитировать

 Денис Савкин ответил 02.11.2009 в 23:55
 Юзер  Сообщений: 65
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
может не совсем в тему вопрос, но чтоб не плодить ветки спрошу:если у меня процессор поддерживает 64 бита (Turion 64 X2). А я хочу поставить на него ubuntu i386, то как мне это сделать, если при установке он просто выдаёт сообщение, что эта система (i386) не совместима с архитектурой процессора (amd64)?
Цитировать

 Гость ответил 02.11.2009 в 23:56
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
Значит никакСтавь 64 бит
Цитировать

 Кирилл Петраш ответил 02.11.2009 в 23:59
 Новичок  Сообщений: 1
 Репутация: 10

 Сейчас не на форуме
помогите начинающему пользевателю LinuxВчера решил перейти на линукс и удачно положил его после 2дней.первая ошибка при загрузкеnon-volatile memory driver v1.2вторая при вводе пароля kdmесть пару вариантов или все висит на рабочем столе или выбрасывает в вход.в безопасном режиме работает консоль.уже больше 10часов гуглю и ничего не выходитзарание спасибо
Цитировать

 Денис Савкин ответил 02.11.2009 в 23:59
 Юзер  Сообщений: 65
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
эмм . а проц на 64 бита не может работать в 32 битном режиме?
Цитировать

 Deniska Sizonenko ответил 28.11.2009 в 7:21
 Новичок  Сообщений: 1
 Репутация: 10

 Сейчас не на форуме
Денис tltshnik Савкиниз серии а если нет разницы - зачем платить больше?)
Цитировать

 Шеген Шожанов ответил 28.11.2009 в 9:54
 Спец  Сообщений: 944
 Репутация: 388

 Сейчас не на форуме
64-битный проц может работать с 32-битными ОСями только если у него есть 32-битные инструкции. Насколько я знаю у AMD этими инструкциями процы по пальцам можно посчитать. У Intel напротив - 64-битники считаются пальцами, а остальные просто снабжены соответствующими инструкциями.
Цитировать

 Денис Савкин ответил 30.11.2009 в 14:18
 Юзер  Сообщений: 65
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
Что-то не очень понятно: если у меня процессор поддерживает 64 бита и на него не ставится система i386 =gt; он не поддерживает 32 битные инструкции. Так? Но как же тогда у меня стоит Win 7 32-bit ??? Или я что-то недопонимаю ?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Извините за Grub 1.97 {решено}
Дата создания: 20.06.2010 21:08
как подружить 4Gb оперативной памяти с ubuntu 10.04
Дата создания: 20.06.2010 20:45
дсл(решено)
Дата создания: 20.06.2010 20:42
Как узнать, на каком устройстве у меня CD-ROM
Дата создания: 20.06.2010 18:32
Настройка iptables + linux advanced routing + traffic control
Дата создания: 20.06.2010 16:59
2gis
Дата создания: 20.06.2010 15:55

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu