Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Проблема с обновлениями в 9.10 [Решено] | Форум


Вернуться к спискам тем

 Гость создал тему 29.11.2009 в 2:28
 Юзер  Сообщений: 120
 Репутация: 58

 Сейчас не на форуме
В источниках приложениях если если поставить галку наПрограммы ограниченные патентами или законамито при обнавлении выдает след ошибки39;E:Не хватает места для Dynamic MMap. Увеличьте значение APT::Cache-Limit. Текущее значение: 25165824. (man 5 apt.conf),E:Произошла ошибка во время обработки python-glade2 (NewFileVer1), E:Problem with MergeList /var/lib/dpkg/status,E:Списки пакетов или status-файл не могут быть открыты или прочитаны.39;Хм. на лине две недели. в убунтологии сказано что там галочка нужна. гугол не помог. Репозетории сменил на локальные.
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Гость ответил 29.11.2009 в 2:38
 Юзер  Сообщений: 145
 Репутация: 68

 Сейчас не на форуме
бля . я не трезв нихуя не пойму попроббуйsudo apt-get clean
Цитировать

 Гость ответил 29.11.2009 в 2:39
 Юзер  Сообщений: 78
 Репутация: 41

 Сейчас не на форуме
Попробуй увеличить размер кэша: echo 39;APT::Cache-Limit 50000000;39; gt;gt; /etc/apt/apt.conf
Цитировать

 Дмитрий Егоров ответил 29.11.2009 в 2:45
 Новичок  Сообщений: 9
 Репутация: 14

 Сейчас не на форуме
Такие проблемы были характерны для Debian Etch, если не поможет пост 3, смори howto для него.
Цитировать

 Гость ответил 29.11.2009 в 2:55
 Юзер  Сообщений: 120
 Репутация: 58

 Сейчас не на форуме
Виталька fa3m Судачексегодня в 2:39**Попробуй увеличить размер кэша: echo 39;APT::Cache-Limit 50000000;39; gt;gt; /etc/apt/apt.confнет такого файла там.Дмитрий Gosha_Fighten Егоровсегодня в 2:45**Такие проблемы были характерны для Debian Etch, если не поможет пост 3, смори howto для него.хм а что это значит?
Цитировать

 Ромич Лучак ответил 29.11.2009 в 3:11
 Юзер  Сообщений: 149
 Репутация: 70

 Сейчас не на форуме
если нету то создай)я через конфиг пускаю репы через проксю .файл создавал так как его не было .sudo gedit /etc/apt/apt.confвписываешь что надо и сохраняешь .
Цитировать

 Дмитрий Егоров ответил 29.11.2009 в 3:19
 Новичок  Сообщений: 9
 Репутация: 14

 Сейчас не на форуме
Файл создавать не надо, это значит, что обновление использует другой конфиг. Загугли эту проблему для Debian Etch, там надо менять конфиг либо для apt, либо для aptitude. Причем когда какой я так и не понял, один раз ставил дебиан и надо было настраивать конфиг apt, переставил, и надо было менять уже aptitude.
Цитировать

 Гость ответил 29.11.2009 в 3:23
 Юзер  Сообщений: 120
 Репутация: 58

 Сейчас не на форуме
ладно. поставлю теме пока решено. а вообще вопрос. там сильно важные пакеты скачиваються что бы из за них так возиться?странно что у других такого нет.
Цитировать

 Гость ответил 29.11.2009 в 3:29
 Профи  Сообщений: 1361
 Репутация: 554

 Сейчас не на форуме
Вот ты поставил решено и оно как назло небудет работать%)
Цитировать

 Гость ответил 29.11.2009 в 3:32
 Юзер  Сообщений: 120
 Репутация: 58

 Сейчас не на форуме
ну мне дали направление где причину искать.
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Проблеммы с HDD (разгадано)
Дата создания: 27.12.2009 18:00
простой вопросиек, но ответа не знаю
Дата создания: 27.12.2009 17:58
Захват аудио с тв-тюнера
Дата создания: 27.12.2009 16:40
Win 7 + Win XP + Ubuntu 9.10
Дата создания: 27.12.2009 15:06
Вопрос по Wine
Дата создания: 27.12.2009 0:58
Падения иксов с ATI
Дата создания: 26.12.2009 23:35

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu