Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

интернет в kubuntu 9.10 | Форум


Вернуться к спискам тем

 Дмитрий Реальности создал тему 22.11.2009 в 18:04
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
При перезагрузки ОС.Перестаёт работать pppoe соединение.При выполнение команды pon dsl-providerВыдает такое сообщение Error: only members of the 39;dip39; group can use this command.При выполнение команды sudo pon dsl-providerВыдает такое сообщенееPlugin rp-pppoe.so loaded.RP-PPPoE plugin version 3.8p compiled against pppd 2.4.5Доступа в сеть нет :(При запуске команды sudo pppoeconfи некоторых манипуляций а именно, поиск концентратора.Выхожу из программы pppoeconf, запускаю sudo pon dsl-providerОпять вылетает такое же сообщениеPlugin rp-pppoe.so loaded.RP-PPPoE plugin version 3.8p compiled against pppd 2.4.5Но доступ в интернет появляеться.p.s. и это хвалёный (к)убунту, даже незнаю как это детище назвать.От версии к версии всё хуже и хуже :(
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Марк Чистяков ответил 22.11.2009 в 22:26
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
а почему не через NetworkManager настраиваешь?
Цитировать

 Дмитрий Реальности ответил 22.11.2009 в 22:34
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
Потому что Adsl соединение
Цитировать

 Алексей Кондратьев ответил 22.11.2009 в 23:12
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
Проще всего купить ethernet-модем и навсегда забыть об этих плясках с бубном.
Цитировать

 Дмитрий Реальности ответил 22.11.2009 в 23:13
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
Какая разница, что проще.Интересно почему не работает.
Цитировать

 Алексей Кондратьев ответил 22.11.2009 в 23:30
 Новичок  Сообщений: 16
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
Что в логах?
Цитировать

 Марк Чистяков ответил 22.11.2009 в 23:42
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
gt;gt;Проще всего купить ethernet-модем и навсегда забыть об этих плясках с бубном.да причем здесь это, если он никаких плясок с бубном не делал (это кроме верхнего еще и дрова), то у него и так Ethernet-модемgt;gt;Потому что Adsl соединениеоно разве не настраивается через NM?
Цитировать

 Марк Чистяков ответил 22.11.2009 в 23:43
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
gt;gt;Что в логах?и логи, очевидно, не при чем. Я все к тому, что установить соединение мешает как раз демон NetworkManager
Цитировать

 Дмитрий Реальности ответил 23.11.2009 в 0:31
 Новичок  Сообщений: 36
 Репутация: 24

 Сейчас не на форуме
gt;gt;оно разве не настраивается через NM?нет
Цитировать

 Марк Чистяков ответил 23.11.2009 в 5:57
 Профи  Сообщений: 1386
 Репутация: 564

 Сейчас не на форуме
у меня настраивается, ЧЯДНТ?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Не расшаривается папка
Дата создания: 16.01.2010 20:47
Помогите разобраться со скриптом [РЕШЕНО]
Дата создания: 16.01.2010 16:49
gconf-editor: Этот ключ защищен от записи
Дата создания: 16.01.2010 16:48
audacious шипит
Дата создания: 16.01.2010 15:10
Swap partition - могут ли его использовать несколько систем?
Дата создания: 16.01.2010 15:00
Наутилус не видит ресурсы самба.
Дата создания: 16.01.2010 0:31

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu