gt;если не нравится что меню снизу .перенеси наверх))дело не в этом, перенести то не проблема, дело в том, что это одно из немногих отличий минта от обычной убунтыgt;А ты даже разницы не понимаешь, что образ я качал не дома.вот и пакеты бы не дома качал, делов то . В любом случае ты сравнивал напрямую минт в 1.4 гига и пакеты на 30 метров, а различные закрутки жопой у тебя меня не интересуют. Качал образ не дома - молодец. Все остальные качают дома, и им выгоднее скачать 30 метров, чем 1.4 гбайт. Поэтому не спеши записывать свой пиздеж в достоинства минта, если у тебя дома безлимитного канала нету. И не собираюсь я ни до чего додумываться, сам знаешь почемуgt;кстати отрицать легче, чем согласиться с чем-то )))вот тут я согласен, хоть и сложно было согласиться
кстати опробовал я 8-ю версию .всё вроде пока хорошо, вот только с раскладкой проблемы(после установки вместо русской и англ раскладки - англ и ирланская))) но это легко поправимо)))) + ещё разрешение только 1024 на 768 (мне кажется дров нету ) и больше поставить нельзя может кто поможет??