Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

flash-приложения вконтакте | Форум


Вернуться к спискам тем

 Юлька Бон создал тему 17.11.2009 в 14:37
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
сегодня перестали загружаться flash-приложения. браузер опера. после открытия страницы вместо приложения пустое место. на других сайтах нормально.
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Саша Махов ответил 17.11.2009 в 14:51
 Юзер  Сообщений: 61
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
О, у меня та же проблема, тоже в Опере . Я пробовал ставить разные флэши - 9й, 10й 32битный, 10й 64битный пререлиз - ни один не справился. Причем на остальных сайтах флэш спокойно открывается
Цитировать

 Дмитрий Ардашев ответил 17.11.2009 в 14:51
 Новичок  Сообщений: 24
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
Опера 10.10 beta?
Цитировать

 Юлька Бон ответил 17.11.2009 в 14:53
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
м 10.01. флеш переставляла. несколько раз. с офсайта. не работает. потом обновляла. тоже не работает.
Цитировать

 Саша Махов ответил 17.11.2009 в 14:54
 Юзер  Сообщений: 61
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
А у меня точно 10.10, стоит переставить?
Цитировать

 Юлька Бон ответил 17.11.2009 в 14:56
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
а на 10.10 работает или та же проблема?
Цитировать

 Дмитрий Ардашев ответил 17.11.2009 в 14:56
 Новичок  Сообщений: 24
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
у меня с 10.10 не работали видюшки в контакте, откатывался до 10.01
Цитировать

 Саша Махов ответил 17.11.2009 в 14:56
 Юзер  Сообщений: 61
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
Ну у меня не работает))
Цитировать

 Юлька Бон ответил 17.11.2009 в 14:58
 Новичок  Сообщений: 19
 Репутация: 18

 Сейчас не на форуме
ну видео у меня какое-то время не загружалось. на 10.01. кстати, я вообще так поняла, что на опере такая проблема независимо от ОС.
Цитировать

 Саша Махов ответил 17.11.2009 в 15:07
 Юзер  Сообщений: 61
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
Не помогла переустановка с 10.10 на 10.01 :(
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Sumsung r519 vs Ubuntu 9.10 постоянно виснут иксы, причем причиной является компиз(visual effects=normal)
Дата создания: 23.12.2009 1:36
флэш в кубунте
Дата создания: 22.12.2009 23:39
Animated bootsplash idea
Дата создания: 22.12.2009 23:35
Драйвера OpenSource ATI HD серии [Решено]
Дата создания: 22.12.2009 19:40
экстраполяция трендов
Дата создания: 22.12.2009 19:24
audacious не дружит с ape+cue?
Дата создания: 22.12.2009 19:24

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu