Привод дерьмовый, с ним не только такие проблемы. В какой-то ветке было обсуждение по поводу того что линукс не могли поставить с диска, даже не грузился толком диск. Проблема была как раз в том, что писали оптиарк. Купи асус, нек или тик. у меня стоят два асуса и я вполне доволен. оба в норме
28 Причём тут понты? Ты про то что Линукс работает по другому принцыпу не ВИНДовскому в курсе? О том, что есть команды, которые используются ВСЕМИ программами? Так вот - K3B и Brasero - это только GUI и передают они простейшие команды Вопрос - и каким образом в таком случае ГУЙ может повлиять на качество диска? Теперь понял?А то что нравится или не нравится этот гуй - уже другое дело
gt;Марк ака Klayman Чистяков Кто тебе такую гадость про Бразеро сказал?опыт. Я на нем уже 3 двухслойные болванки убил, в надежде, что они нарежутся, притом привод новый, и отзывы о нем хорошие везде (один из Pioneer)gt;Кроме того из-за его САТАшности кривой, половина прог его тупо не видиттебя не смущает, что во первых это зависит от ядра, а не от прог, а во вторых, приводы все работают в режиме эмуляции IDE?