gt;какая разница там ще все через веб интерфейс делаеть надо)Мой мопед весьма медленно работает роутером и частенько обрывает соединения, когда идет закачка тех же торрентов. Поэтому я настроил через pppoeconf и советую другим тоже через pppoeconf настраивать
gt;gt;gt;ты бы лучше с девушками половыми извращениями занимался, чем с виртуалкойlt;lt;lt;ага 24092;7 заниматься сними сексом)gt;gt;gt;Мой мопед весьма медленно работает роутером и частенько обрывает соединения, когда идет закачка тех же торрентов. lt;lt;lt;lt;lt;я имел виду что мапеды настраиваються и конектиться к ним комп как к роуторам
Во блинЧО вы городите у меня TP-LINK и все - песня.Настраивай в Система- Параметры- Сетевые соединения- DSLВ убунту всё легко и простоЕсли кто против то поюзайте Mandiva 2008+KDE 4+AMD Sempron1.6+512 MB ОЗУ
Вот уж что-что, а ADSL-модем D-Link 2500U у меня опознавался во ВСЕХ линуксах и СРАЗУ Разве что после долгого выключения сам модем глючит. Если так, то зайдите 192.168.1.1, сбросьте настройки default и настройте заново. Но это проблема не Linux или Windows (там тоже такое было), а именно модема или сети ОГО.