Пока пытаюсь пересадить хоть одного из знакомых. Бесполезно =(. Все они в основном геймеры-ламеры и париться с переустановкой системы и установкой виндовских игр не хотят((. Да и к форточкам (Висте, кстати) привыкли. Но надежды не теряю -- кого-нибудь точно пересажу)З.Ы. Лаганула мышка, чей-то коммент мог быть отмечен как спам (а мог и не быть). Простите .
пока только маму подсадил, сказал: вот включается нет, вот браузер, мама привыкла, иногда бывало зайду в виновс, мама увидит и говорит: Выключи эту винду, включай линукс. Из знакомых все заядлые геймеры, и с трудностями боротся не хотят.
Кто увидит в Спб объяву: Установка и настройка OS GNU/Linux, тех. поддержка. Тел. 8(904)617-xx-xx с 18.00 до 02.00 Лас. Скидка 25% =)Подсадил на GNU/Linux чуть больше двух сотен людей, в основном по обоюдному согласию и совершеннолетних =) Симпатичным девушкам ставил и настраивал систему бесплатно, ради искусства =)))Основные дистрибутивы: *buntu и сборки основанные на ней родной.А вот лучший друг, ну никак не хочет Линукс. Всё понимает, в игрульки не гамает, с головой дружит . Чем его зацепила винда я ХЗ =(((
Пока не получилось никого,в нашей стране с процветающим пиратством,идеи OpenSource особой поддержки не имеют.Плюс к тому все юзеры-окошечники уверены,что Linux страшный и в нем невозможно разобраться((((сам пользуюсь Убунтой около полугода
А я себя сначала пересадил (с мандривы), потом друзей и знакомых (двоих как минимум), а в выходные обещал девушке поставить, т.к. впечатлилась компизом в ютубе. Как считаете, 9.10 стоит ставить сразу? Я пока качнул 8.04.3, как безглючный.