gt;сузя жрет ресурсы (много) так что не советуюКеды же жрут не больше 400МБ ОЗУ? (проверено кубунтой) В чём же тогда проблема?Может даже сузю попробую на чистый диск, но только после релиза новой версии.
gt;сами кеды жрут не больше 200-250 мб у меня. Это на 64 битахЧто ж, надо попробовать)gt;а, ну и да, сузя не обязательно равно кеды, у него гном тоже естьессессно, свободу выбора никто не отменял, но кеды-то основные)gt;аптайм системы 2 дняхорошо так, не то что мои 700МБ на всё. Хотя мне с 4Гб оперативки не жалко её тратить))
кеды под сусей красивее )и жрет она столько же, вот правда бывают такие умельцы, что при установке еще до кучи поставят пару-тройку серваков. у меня работала шустро, под убунтой мне гном приятней.)а насчет задачки: когда экран блокируешь нажимай альт-контрол-F7 или альт-контрол-F9 тем самым переключаясь в левый сеанс для начала прокатит.
gt;а насчет задачки: когда экран блокируешь нажимай альт-контрол-F7 или альт-контрол-F9 тем самым переключаясь в левый сеанс для начала прокатит.Alt+Ctrl+F9 выдаёт чёрный экран. Надо второй x-server запускать?