Считаю данное изменение вполне закономерным Толку орать-то, что во всем виноваты потребляди итд Орите скока угодно, толку никакого, кто хочет заказывать, тот заказывает Раздача дисков - маркетинговый ход Цель - завоевать больше пользователейТаким образом Canonical существенно сократит расходы на отправку дисков почтой, которые очень сильно возросли в связи с увеличением количества людей, предпочитающих Ubuntu другим операционным системам - из цитаты ясно следует, что цель в большей или малой мере достигнутаСокарщение халявы понятное дело предсказуемо, ибо это не только прием каноникал, но и других фирмТак товарищи из грин писа орите сколько влезет и тешьте себя мыслью, что вы не оказались халявщиками
А какой понт заказывать диски, да еще и по 15 штук?? я за 3 минуты скачал, за 2 минуты сделал образ на флешке, еще через 20 у меня Юбунта А в наклейках не вижу никакого понта, я когда маленький был наклейками интересовался,но не сейчасЛюди развивайте свой бизнес, у вас времени не будет на расклейку буков наклейками