20ubuntu 8.04, Zenwalk (непомню какой . чет типа предыдущего), Debian Etch092;Lenny, Fedora 11. Машины разные, итог такой, opera большая нагрузка на проц, ФФ отжирание памяти))
Олег lt;Hardy Herongt; Шуршин:Посмотрел тесты:http://www.kejut.com/browsermemoryты оказался прав . Где то читал про движок FF (Gecko) то в контексте WemKit-a он был прожорливей.
Да, теперь понятно, почему фаэрфокс глючит и не может выйти в нет на рабочем компе (там оперативы 256 мб).а вообще, по-моему, нужно юзать разные браузеры. Например, в контакте, эл почте итд сидеть на одном, а если всякое другое (поиск в гугл, ссылки непонятного происхождения, итд, итп), то открывать в другом. Ну, а если одновременно с нескольких акков сидеть, так уж ясен пень, что несколько браузеров нужно.а насчёт оперы 10: реально самый крутой браузер (9-ка фигня, а это куль). Правда у меня в убунту 9.04 (пока ещё не обновился) бывали в ней глюки (в адресной строке ничего не написать/не стереть), решаемые перезапуском оперы. Надеюсь, в 9.10 такого не будет
Алексей 9181;ServicePunk6669181; Ивановсьогодні в 0:04Правда у меня в убунту 9.04 (пока ещё не обновился)мой тебе совет, если все работает, то не обновляйся. я уже жалею
ну люблю я фаэр и все тут, а любимая опера как назло иногда зависает, и хз разкочегарится она или нет, быстрее срубить и поновой врубить .Это же было замечено на минте седьмом.