у меня какаято хрень с охлаждением на ноуте . при установке с нуля на 80% к=ноут перезагрузился , начал установку заново опять перезагрузка , только с третьего раза сразу заработал вентилятор . потом при работе уже перезагрузился . самое интересное что в винде все нормально , и в 9.04 было тоже все хорошо . капец )
Очень порадовала версия server edition . Ребут летает в 5 секунд .(имеется ввиду, что после команды reboot проходит 5 секунд) .Не очень порадовал Grub2, поскольку нет настроек, как в 9.04 . А так всё даже очень ничего=)
Таки я это чудо поставила.Ну что же,боги не оставили мою железяку и встало всё нормально:сеть,звук,кнопки,даже компиз наплевал на интеловское видео и работает.Граб тоже не доставил особых неудобств,нашёл вторую систему(правда опознав её как Вин 7)))Немного непривычен центр приложений,да и некоторые темы оформления кривятся.А в целом всё ништяк.
Прикиньте, поставить не могу На работе поставил - шикарно А дома не в какую . где-то на 80% вылетает с ошибкой, которая напомнила мне ЗлоОС - отправить отчет . блин, что за несправедливость. А на буке вобще разделов не видит. Мож у мелкософтного топорика НТФС другой какой-то?
Ни ощутимого прироста производительности, ни повышения удобства по сравнению с 9.04 не заметил. Наверное, слишком к генте привязался:) Оставил в качестве испытательного полигона.