Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Задать соответствие? | Форум


Вернуться к спискам тем

 Олег Деордиев создал тему 09.11.2009 в 2:51
 Юзер  Сообщений: 64
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
народ вот в винде есть такая опция для многоядерных процов а гдеже она в Линуксе?
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Es Idk ответил 09.11.2009 в 3:02
 Студент  Сообщений: 313
 Репутация: 135

 Сейчас не на форуме
Что то не очень понятно что это такое за функция .и лучше, на будущее, на лине забудь о винде .
Цитировать

 Олег Деордиев ответил 09.11.2009 в 3:09
 Юзер  Сообщений: 64
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
ну ничего не могу поделать привычка
Цитировать

 Олег Деордиев ответил 09.11.2009 в 3:12
 Юзер  Сообщений: 64
 Репутация: 36

 Сейчас не на форуме
ну это когда можно задать, чтобы на 1ядре работал конвертер видео а на 2ом допустим расшифровка пароля к ВИНДЕ ))
Цитировать

 Es Idk ответил 09.11.2009 в 3:25
 Студент  Сообщений: 313
 Репутация: 135

 Сейчас не на форуме
тема очень интересная .ответ дать не могу но есть наблюдение что убунта смотрел на 9.04 на моих 4 процах кидала задачи (при обычной ОС + видео конвертех то есть тяжолая задача) на одно ядро и при нагривании быстро менял на другое ядро и так все время .
Цитировать

 Роман Епишев ответил 09.11.2009 в 12:25
 Юзер  Сообщений: 84
 Репутация: 44

 Сейчас не на форуме
tasket.http://www.opennet.ru/tips/info/1017.shtml
Цитировать

 Роман Епишев ответил 09.11.2009 в 12:26
 Юзер  Сообщений: 84
 Репутация: 44

 Сейчас не на форуме
Хотя сам я ни разу еще процессы к ядрам не привязывал - не было необходимости.
Цитировать

 Es Idk ответил 09.11.2009 в 12:32
 Студент  Сообщений: 313
 Репутация: 135

 Сейчас не на форуме
ладно тогда вопрос а разве это тогда не организовывает угрозу перегрева или перенагруски ядра? .по умолчанию же этот вопрос ОС решается а тут ОС не сможет ничего сделать если привязать .
Цитировать

 Иван Чернаков ответил 09.11.2009 в 13:25
 Юзер  Сообщений: 91
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
имею атлон двукаменный , стоит апплет на панели для отображения частоты камнеи . при запуске софта или работе приложении видно что они работают независимо то одно , то второе если первый долго горит на максимальнои частоте .подключается и второе Так что там имхо уже все продумано
Цитировать

 Александр Карпич ответил 09.11.2009 в 13:47
 Новичок  Сообщений: 25
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
Конечно продумано. У микропроцессора внутри есть конвейер, пользователь к нему доступ не имеет. нельзя сказать процессору, что мол вот это считай первым ядром, а вот это - вторым. разделение потоков происходит автоматически на _аппаратном_ уровне.
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
помогите выбрать ноут
Дата создания: 06.11.2008 17:03
Проверка тома на ошибки
Дата создания: 05.11.2008 11:23
ADSL в KUBUNTU и XUBUNTU
Дата создания: 05.11.2008 2:46
Не работает звук 5.1
Дата создания: 05.11.2008 0:20
Bittorrent-клиент
Дата создания: 04.11.2008 23:41
конкретная проблема
Дата создания: 04.11.2008 19:36

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu