Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Можно ли как то перенести настройки VPN из GNOME в KDE? (РЕШЕНО) | Форум


Вернуться к спискам тем

 Volodja Zak создал тему 01.11.2009 в 20:49
 Новичок  Сообщений: 26
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
Добрый день, мне настраивали интернет чуваки из фирмы, что предоставляет доступ в интернет. У меня тогда был гном. я установил КДЕ и интернет не работает. тут другая программа, которая настраивает впн. когда захожу в гном то все работает.спасибо
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Гость ответил 01.11.2009 в 20:50
 Студент  Сообщений: 228
 Репутация: 101

 Сейчас не на форуме
запусти из под KDE nm-applet
Цитировать

 Volodja Zak ответил 01.11.2009 в 20:56
 Новичок  Сообщений: 26
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
БЛИН Спасибо2 месяца стеснялся спросить, не думал что так все легко .сначала выпендрилось, потом закрыл нетворк менеджер и заработало)спасибо большое
Цитировать

 Гость ответил 01.11.2009 в 20:57
 Юзер  Сообщений: 88
 Репутация: 45

 Сейчас не на форуме
вот он огромный минус гуевых настроек, было бы изначально настроено все через конфиги, не возникло бы подобной проблемы.
Цитировать

 Volodja Zak ответил 01.11.2009 в 20:59
 Новичок  Сообщений: 26
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
закрыл терминал, и закрылся аплет . как сделать что б он появлялся при загрузке? (да я нуб)))
Цитировать

 Гость ответил 01.11.2009 в 21:09
 Юзер  Сообщений: 88
 Репутация: 45

 Сейчас не на форуме
http://www.opennet.ru/tips/info/1338.shtml Что сделать сам догадаешься?
Цитировать

 Гость ответил 01.11.2009 в 21:15
 Студент  Сообщений: 228
 Репутация: 101

 Сейчас не на форуме
Alt+F2 -gt; nm-applet
Цитировать

 Гость ответил 01.11.2009 в 21:21
 Студент  Сообщений: 228
 Репутация: 101

 Сейчас не на форуме
в настройках системы KDE есть настройки автозапуска
Цитировать

 Дмитрий Синельник ответил 01.11.2009 в 21:24
 Студент  Сообщений: 335
 Репутация: 144

 Сейчас не на форуме
4+100пицот ))
Цитировать

 Volodja Zak ответил 01.11.2009 в 21:29
 Новичок  Сообщений: 26
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
пасиба
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь



Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
liblame0 тупая зависимость. Из за нее немогу установить кодеки Да вообще ничего нимогу установить
Дата создания: 04.11.2009 1:14
Вылеты Rhythmbox в 9.10
Дата создания: 04.11.2009 0:28
Не определяется дисплей на ноуте [Решено]
Дата создания: 03.11.2009 23:20
google os
Дата создания: 03.11.2009 22:56
9.10 xorg.conf [решено]
Дата создания: 03.11.2009 22:29
не могу востановить ADSL-интернет после его отключения
Дата создания: 03.11.2009 21:57

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu