Дружище, ты хоть понял, что написал. Прочитай свои слова ещё раз. Релиз убунты, и бета версия граба это две совершенно независимые друг от друга вещи. Каким образом старый включатель света у тебя в гостиной может влиять на то, что у тебя протекает кран в ванной?
№13 имхо мне кажется ставить бета загрузчик в релиз ОС не лучший вариант к тому же он у меня часы сбил и может быть еще что к томуже новый груб загружается аочти 5 секунд((((
Зайди с своими великовозрастными догадками на ubuntu.com, и напили багрепорт, и выскажи там своё мнение Canonical, и послушай что они тебе скажут. По поводу сбивания часов - ты вообще несёшь чушь собачую, иди википедию сначала хоть почитай, прежде чем языком ляпатьЯ тебе сразу говорю, что ты с своей проблемой неработающего подключения к сети роешь не в том направлении, системе пофиг, какой загрузчик ёё загружает, хоть ты напиши свой граб, или монтируй раздел усилием мысли, и через двоичные коды заводи ядро
Ну мужик ты задал проблему чесно я поставил 8.10 с ливе сд и не парился сейчас 9.10 обнавлялся через интернет работает и ладно.Покрайне мере ненадо с антивирусом порится а велхе груб там стаит так флаг ему в жопу он меня не интересует