Кто работает с Nvu под убунту сейчас?Я пол года назад ставил этот редактор он самовырубался каждый раз через непродолжительное время. Сейчас как он там мож исправили?
Хотите же, чтобы линукс победил? Смиритесь с популярностью :)Да, такой способ не подходит для создания идеальных сайтов. Но у него есть свои преимущества: скорость и простота. А недостатки Павел потом, я надеюсь, поймет :)Павел, а если использовать тот же конструктор, а потом брать из него код?
Имхо, лучше потратить сутки на изучение HTML, а затем вообружиться толстым справочником и самому написать свой сайт, чем потом бить и орать, что этот @?*№ шаблон конструктора не резиновый и немодифицируемый)))в конце концов, если хочется разнообразия, можно (и нужно) доучить остальное и привести страничку в божеский вид, иначе и создавать не стоит.++Apache, MySQL, PHP ^_____^
Сергiй и Граф Николаус, я с вами согласен на все 99% ~_^На данном этапе мне нужен оффлайновый конструктор, т.к. скорость маленькая для комфортной работы с он-лайновым. А дальше я буду править страничку на уровне кода т.с., по ходу его изучения. ВотЪ