Starfuckers Incorporated я с линукс минт ламплюсь по сетке на убунту безконсольнуюЕвгений MatrosSkin Ирклиевскийеслибы, оно там ругаеться на что папка не являеться сетью виндовс или что то такое, может наоборот отрубить подершку виндусовских ситей?
а как переустановить самбу???а то я что то накавырял в конфиге что оно перестало работать, я убил фали канфига и зделалatp-get remove а потом ап гет иснтал, и он назад не ставиться нормально(((
а авторемув что тогда???та я уже тут, решил размяться и набрать smb.conf вручную))вот как то осмыслено вбил в него текст, и теперь оно заходить в папку тока блин не могу не чего туда скинуть пишет что прав нет((
))) при авторемуве я так понял удаляются пакеты которые были установлены для удовлетворения зависимостей, а теперь больше не нужны.На щот прав точно знаю что выставляются в двух местах: как права на папку (владельца, рута, остальних пользователей) (тут воспользуйся либо миднайтом, либо chmod) и как права доступа к шаре (зависят от настройки самбы). Оба варианта должны разрешать право на запись тому пользователю от имени которого Ты подключился к шаровой папке.