За Linux майбутнє Але держ апарат, який на вищому рівні підтримує корпорацію Microsoft відкидує нас назад, у минулеВ нашій країні витрачаються бюджетні кошти на придбання не найкращих зразків ПЗ а це щонайменше безвідповідально. Вважаю, що як платник податків, я маю повне право вимагати в кожного чиновника пояснень щодо безглуздого витрачання дефіцітних бюджетних коштів.
gt;Приблизить Украину к Linux можно хорошей украинской локализацией и распространением имеющихся дистрибутивов. А делать для этого форки не нужноУкраина также близка к линукс как остальные народы) Каждый () украинец знает русский язык (ну разве-что баба параска .) + к этому в убунте уже и так неплохая украинская локализация .Вот только консоль не очень нравится многим .gt;gt;gt; Держапарат думаю, вполне неплохо пользуеццо маками) денег у них на это точно хватает но это уже моё личное ИМХО.по поводу дистану нинаю . тоже впринципе смысле не вижу помогли бы уже тогда бубунту крутить . ато скоро и я ДИМбунту сделаю)))))))))))))
gt;gt;gt; Держапарат думаю, вполне неплохо пользуеццо маками) денег у них на это точно хватает но это уже моё личное ИМХО.СБУ после анализа операционных систем рекомендует именно Winows XP SP2 при построении систем автоматизации государственных органов, банковских учреждений, а также систем, входящих в состав справочно-поисковых ресурсов и пр. (хотя говорят, что сами СБУшники используют для работы со своей информацией Fedora Core 3 :)))))))