Для пользователей убунту все прощедобавьте если нет репозитария в /etc/apt/source.list в вашей UbuntuКод: virtualbox — поменяйте на свое имя дистрибаdeb download.virtualbox.org/virtualbox/debian jaunty non-freeудалите старый VirtualBox 2.х — к сожалению третья ветка не заменяет вторую автоматом и поставьте сами VirtualBox 3.хзагрузите гостевую винду в Безопасном режиме тыкая F8и переставьте Guest Additions — отметьте галочкой Direct3D на одном из этаповеще рестарт и можно проверять dxdiag и играть
шото не че не запускаеться . щаз поду в загашниках поещу ну очень старые игры требующие 3да щаз блин Twisted Metal 2 попробую))))а да хер, виртуал бокс стал ся не адекватно вести но самое главное что красивую зд графику я увиделнаверное мой комп не тянит(((( хнык
все что у меня вышло запустить и то сбольшими тормазами, это 3д сексвила)))а так игрыпод семерку современые не потянуло, а древние игры не запустились иза совместимости, а если и запустились то до игры все ровно не дошло .но вакт есть . 3д дерексХ работает на виртуал боксе)скин в потверждение что дерекс на виртаул боксе работает http://vkontakte.ru/photo-33241_141473880