13 Слово Блядь применяйте по отношению к своей личной жизни, а ко мне таких слов прошу не применять, а то ведь ДАМ БОЛЬНО В НАГЛУЮ МОРДУ ЛИЦАПро то что вы говорите о старье я не заметил и всегот. Жду извинений.
Слово Блядь- разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом, но никак не БОЛЬНО В НАГЛУЮ МОРДУ ЛИЦА Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом. Но выражение моих эмоций написанием слова блядь никак не относится ни к оскорблениям, ни звучало в вашу сторону, уважаемый гр. Шожанов, и не отно-тся к 3-ёх этажному мату В общем, если обидел извини, но обычно мужики на это не обижаются . Или ты, дядя, сахарный??? Может в АРМИИ НЕ БЫЛ? Только не надо мне задвигать про социальный уровень в обществе, и то, насколько я не воспитан, мужик .За угрозу о БОЛЬНО В НАГЛУЮ МОРДУ ЛИЦА жду извинений .
Решено установкой Ubunt39;ы 8.04 по другому никак нельзя Перепробовал всё, откатывался до старого x.orga не помогает ничего, просто поверьте и ниипите моск нисебе, никому .