gt;Пробовал даже ставить virtual box + windows xp + utorrentНу, это вы батенька совсем зря. Зачем же такое садо-мазо разводить?http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=69133.0гугль всегда поможет ;)
Попробуй поиграться с настройками, а вообще при включении торрента включи диспетчер задач и посмотри что нагружает комп. Ты случайно в твикере убунты не чистил что нибудь ?
Александр Subsanek ТимохинНет, когда идёт проверка он конечно подгружается маленько, но не виснет намертво.Тим [_I39;m_fake_] ХусаиновДа я и его пробовал, та же ситуацияSergey DolbunovВот тут в точку: пишутся на ntfs, попробую перенести ни ext3, но раньше у меня всё отлично работало даже в записи на ntfs.Сережа КалашниковВинда просто у меня и до этого стояла - просто решил и там проверить, чтоб посмотреть как она вести себя будет =)) а за ссылку спасибо - интересная веткаХакер Stirlic ОнлайнСистема почти новая. После установки правил только fstab и поставил несколько пакетов из стандартных репозиториев.P.S. Поставил торренты на закачку и вот уже как 3 часа ничего не зависает. Никак не могу понять от чего это зависит =(
2Alex just-smile Eeriegt;gt;может быть ддосит его .Так сказал, как будто он сам себя ддосит%)))))))))))у ми тож делюжа, вообще не подвисает, гигов 15 на раздаче
gt;gt; Вот тут в точку: пишутся на ntfs, попробую перенести ни ext3, но раньше у меня всё отлично работало даже в записи на ntfs.Когда-то сам столкнулся с такой проблемой. Раньше стояла ubuntu 8.10, на ней все работало, как часы. А потом установил 9.04 и при закачке торрента стал появляться процесс ntfs-3g, который аццки грузил систему.