Павел 12471;12454;12523; Никулину меня такая же борода я так понял)я в нете стырил панармамную фотку, нарезал на картинки красиво, а патом сидел и в гимпе клеил, получилось промерно тоже самое .
Антон, а испытать твою картинку можно?Василий, граней надо 4, то бишь 4 раб.стола (по умолчанию, на нижней панели справа, рядом с апплетом корзины настройка количества раб.столов, ставим 4 столбца и 1 строку).
мммм в даный мамент нет у меня на маем кампе источник питания накрылся .но если сильно хочеш то в гугле зайди в фишку которая ищет картинки, напиши понорама, и выбери там картинку которая больше всего нравитьсялутше всего сразу искать интерактивныю панараму, но они все не какието, то лес какойто гавеный то еще шото
хм, а вот все знают видео линукс бьюти ну там где рыбки и подводой и т д так вот когда ставииться полная прозначность кубу, можно как то зделать чтоб панельки гнома и т д, не отображались на неактивных сторонах куба, а то как то не красиво выходит .или подскажите а что я не помню и что то не могу найти где врубаеться фишка cube inside mod