Гном, ибо интерфейс на винду похож, нужный функционал находится налету, а кде перегружена и запутана не тянет меня к ней. И ярый кедовец, пусть хоть захлебнеца в слюне, доказывая что кде лучше реализован, и что сам Торвальдс высказывал симпатии к кедам, но я смотрю на эти DM с точки зрения юзера,которому пох на колличество запятых в коде(не смотря на то что я сам программист) и на то что распространяются они по разрным лицензиям, и с этой тз мне больше нравицо Гном =)
Босиком полезней)) юзаю гном)ставил первый линь - мандрива с кедами, не понравилась вычурность. Поставил рунту с гномом - удобен и органичен) единственное что мне нравятся некоторые кедовые проги на кутэ, а держать загруженные гтк и кт извращение приходится извращатся))
Да, не очень похоже на холивар . Холивар - это когда кто-то утверждает, что я один крутой, а вы все ламеры и вантузоиды.)) Ну как на ЛОРе. Вот то холивар))
Возможно, многие не знают, что в XFCE есть апплет для управления буфером обмена, подобный KDE-шному, но более качественный, называется он Clipman.Когда 2 года назад я пользовался FreeBSD 6.0 и KDE 3.4.1, там тоже был такой апплет. И даже по умолчанию уже был на панели. Но лучше бы панове разработчики его не выставляли на панель - не позорились: работал он плохо Я копировал абзацы, а он сохранял обрывки фраз .Clipman работает качественно: если я копирую абзац, то он сохраняет и выдаёт мне весь этот абзац, как был. Благодаря XFCE и этому апплету я могу наконец-то наслаждаться удобной и качественной работой с буфером обмена, чего и вам желаю