Так, коротко что мне надо: есть человек с виндой ХР, есть я с Убунтой 9,04 и вебкой. Нужна прога, которая бы позволяла ей показывать меня, т.е. прощё говоря трансляция меня)З.Ы. и да, маленький косяк. Гарнитура не пашет, так что желательно чтоб эт программа могла бы работать и без звука (так что Skype отбрасывается)
1) нужна программа которая работает и на винде, и на линуксе2) скайп прендазначен для звонков когда я пытаюсь кому-либо позвонить, он выдаёт ошибку проблема с воспроизведением звука, т.к. косяки с гарнитурой (только не надо распрашивать что за косяки, лучше ответьте по теме)
Сам сейчас заморачиваюсь подобной проблеммой .Трансляцию можно замутить через vlc, но со звуком я пока борюсь .Вот тема на лор http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=40740 .
[цитата]он выдаёт ошибку проблема с воспроизведением звука, т.к. косяки с гарнитурой (только не надо распрашивать что за косяки, лучше ответьте по теме)[/цитата]да не в гарнитуре дело, а в настройках
gt;gt;да не в гарнитуре дело, а в настройках - Доброй вечер, Капитан Очевидность Она сама рабочая, проверял, просто настройки слетели, и поставить обратно не получается. Спрашивал на многих форумах, и в контакте в том числе. Решения так и не нашли. Видать какой-то баг
gt; Переустановить?Да вы похоже группой ошиблись. Так проблемы не решаются. Сначала переустановить, потом гарнитуру новую купить, потом комп выбросить .