Привет всем.Начал изучение С, но хотелось бы не ребутаться на вторую ось, а все делать в линухе. Работа под виртуальной машиной не очень устраивает. Почитал что можно установить mono и тогда все получится, но тут возник вопрос. Почитав форумы, я понял, что есть несколько версий моно под разные дистрибы линукса(это я так понял, может что и не так). Так вот, если кто то устанавливал уже моно и кодил на шарпе в линуксе, поделитесь советом как правильно установить моно. Стоит у меня убунту 9.04. Только не слишком заумно плиз)) ведь в мире линукса я тож новичек))Заранее спасибо.
gt; Вроде как моно работате только в гномеАга, а Java только в солярке . Никакого отношения к десктопам моно не имеет и на ура работает хоть в консоли. Вот среда разработки MonoDevelop, это другое дело
sudo apt-get install monodevelopи вперед. возможно придется дополнительно ставить пакеты, если чегото будет не хватать, но вообще и так вполне ничего.сам моно(не девелоп) будет работать, и под гномом, и под кде и под чем угодно и даже без графической оболочки вполне будет работатьKara root@music Скавародкин,это даже уже не толсто) это уже просто всем надоело)