Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Lineage II (загрузка в бесконечность) [Решено] | Форум


Вернуться к спискам тем

 Гость создал тему 10.09.2009 в 23:11
 Профи  Сообщений: 1002
 Репутация: 411

 Сейчас не на форуме
http://img183.imageshack.us/img183/6238/22901698.pngвот на этом вот экране оно виснет и больше ничего не появляетсямб кто нить посоветует бензопилу? =)(владельцы постов типа зачем она тебе нужна, ла2 для задротов и.т.д идут сразу в лес по грибы)
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Александр Конюхов ответил 10.09.2009 в 23:13
 Новичок  Сообщений: 13
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
погугли решение. Я находил когда-то для европейского оффа . Там что-то с dll39;ками надо крутить))
Цитировать

 Михаил Валентинович ответил 10.09.2009 в 23:14
 Новичок  Сообщений: 14
 Репутация: 16

 Сейчас не на форуме
Я как раз за грибами собирался на выходных=))
Цитировать

 Гость ответил 10.09.2009 в 23:16
 Профи  Сообщений: 1002
 Репутация: 411

 Сейчас не на форуме
гуглил .по запросу сабжа нашёл только бесконечный зумкстати .за грибочками надо сходить на поляну =)
Цитировать

 Александр Конюхов ответил 10.09.2009 в 23:27
 Новичок  Сообщений: 13
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
http://la2base.ru/install_lineage2_clietns_on_ubuntu .http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=123244
Цитировать

 Александр Конюхов ответил 10.09.2009 в 23:27
 Новичок  Сообщений: 13
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
из первых ссылок по очевидному запросу
Цитировать

 Гость ответил 11.09.2009 в 0:00
 Профи  Сообщений: 1002
 Репутация: 411

 Сейчас не на форуме
и?это я уже дааавно сделалвсё прямо пункт в пунктне работает она, хотя раньше поднимал---решено всего лишь надо было поставить 1.0.1 версию винца =)
Цитировать

 Aleksey Surnin ответил 12.09.2009 в 21:50
 Новичок  Сообщений: 28
 Репутация: 21

 Сейчас не на форуме
а у меня проблема в другом невидно шрифтов в грации и доходит до выбора сервера и встает на месте тож уже незнаю чо делать
Цитировать

 Гость ответил 12.09.2009 в 22:09
 Профи  Сообщений: 1002
 Репутация: 411

 Сейчас не на форуме
либы надо ставить виндовые
Цитировать

 Aleksey Surnin ответил 13.09.2009 в 1:01
 Новичок  Сообщений: 28
 Репутация: 21

 Сейчас не на форуме
а что именно не скажешь?
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Настройка сети
Дата создания: 27.05.2008 0:39
Mac OS X и Ubuntu
Дата создания: 26.05.2008 2:19
compiz
Дата создания: 25.05.2008 14:40
Панелька в Kubuntu 8.04 + KDE 4.0
Дата создания: 22.05.2008 21:44
ubuntu vs Lineage 2
Дата создания: 22.05.2008 16:31
firefox-media (8.04)
Дата создания: 22.05.2008 13:19

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu